¿Qué es la protección respiratoria? Si tuviese cualquier problema para visualizar el video, no dude en consultarnos. Videos de Seguridad Industrial Videos de capacitación en Salud y Seguridad Industrial
Medidas de atenuación y control del ruido Si tuviese cualquier problema para visualizar el video, no dude en consultarnos. Videos de Seguridad Industrial Videos de capacitación en Salud y Seguridad Industrial
Capacitaciones sobre ‘Uso y Manejo de Extintores y manejo de Incendios»: Conozca la localización y el uso de los extintores Descargas en PDF: Tipos y usos de extintores portátiles Cómo podemos prevenir incendios Evacuación de incendios Uso del matafuegos Los colores hablan Uso y Manejo de Extintores (Cap 1) Uso y Manejo de Extintores (Cap 2) Uso y Manejo de Extintores (Cap 3) Uso y Manejo de Extintores (Cap 4)…Seguir leyendo
(Texas, EEUU) Varios estados están experimentando altas temperaturas que podrían poner en riesgo su salud. Los trabajadores que laboran al aire libre deben tomar especial precaución e ir desarrollando poco a poco su resistencia al calor. Con las temperaturas rondando los 100 grados Fahrenheit en estados como Arizona, Texas o Nevada, se deben tomar precauciones para evitar que la salud se vea afectada con calambres, salpullidos o incluso un golpe…Seguir leyendo
El estrés, la tensión o exigencia es necesaria y saludable en cierta medida para promover reacciones atingentes a las demandas. Pero cuando aquella tensión es superior a las posibilidades de una persona, surgen las manifestaciones que habitualmente se reconocen como “estar estresado”. Según la especialista en las áreas de psiquiatría y psicosocial de la carrera de Terapia Ocupacional de la Universidad San Sebastián, María Cecilia Gaete, el estrés aparece cuando…Seguir leyendo
En Argentina consumimos el doble de sal de lo aconsejado La Organización Mundial de la Salud recomienda que la ingesta diaria de sodio no supere los cinco gramos. La rápida urbanización, el cambio en los estilos de vida y la producción de alimentos procesados modificaron los hábitos alimentarios de las personas. Actualmente se consume una mayor cantidad de alimentos hipercalóricos, grasas saturadas, azúcares y sodio, condicionando la aparición de diversas…Seguir leyendo