Acceda a las DESCARGAS EN PDF preparadas por: Guía para la limpieza y desinfección de manos y superficies Si tuviese cualquier problema para visualizar el documento, no dude en consultarnos. Charlas de Seguridad en PDF Descargas en PDF
Acceda a las DESCARGAS EN PDF preparadas por: Manual de manipulación higiénica de alimentos La capacitación en inocuidad de los alimentos es una acción indispensable para reducir el riesgo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos. Es por ello que, desde diversos organismos internacionales de salud, se recomienda priorizar la capacitación del personal que manipula alimentos con un enfoque basado en la prevención. Si tuviese cualquier problema para visualizar el documento, no…Seguir leyendo
Acceda a las DESCARGAS EN PDF preparadas por: N95 Quirúrgico vs. N95 Estándar – ¿Cuál debe Considerar? Si tuviese cualquier problema para visualizar el documento, no dude en consultarnos. Charlas de Seguridad en PDF Descargas en PDF
Acceda a las DESCARGAS EN PDF preparadas por: Recomendaciones para la prevención frente al coronavirus SARS-CoV-2 en pacientes inmunodeprimidos Si tuviese cualquier problema para visualizar el documento, no dude en consultarnos. Charlas de Seguridad en PDF Descargas en PDF
Acceda a las DESCARGAS EN PDF preparadas por: Plan para la transición hacia una nueva normalidad – Guía de la Fase 2 (España) Ante la evolución epidemiológica positiva de la pandemia de COVID-19 y el oportuno cumplimiento de los criterios establecidos en fases anteriores, el Gobierno y las Comunidades Autónomas han acordado extender la flexibilización de algunas medidas en determinadas unidades territoriales, contempladas en la Orden SND/414 de 16 de…Seguir leyendo
Acceda a las DESCARGAS EN PDF preparadas por: Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe Si tuviese cualquier problema para visualizar el documento, no dude en consultarnos. Charlas de Seguridad en PDF Descargas en PDF